Организация питания в образовательной организации

ГБОУ СОШ «ОЦ» п.г.т Рощинский


Меню ежедневного горячего питания

 

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Питание в школе организовано по договору с ООО «Технология». ООО «Технология»:
  • разрабатывает меню;
  • осуществляет взаимодействие с надзорными органами.
  • Приготовление пищи осуществляется в пищеблоке школы.
Контактные данные ООО «Технология»: Телефоны: (846) 931-91-54, (846) 932-03-55 E-mail: tecno_samara@mail.ru

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Питание в школе организовано по договору с ООО «Технология». ООО «Технология»:
  • организует поставки продуктов.
Контактные данные ООО «Технология»: Телефоны: (846) 931-91-54, (846) 932-03-55 E-mail: tecno_samara@mail.ru

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Обратная связь для родителей по организации питания

График питания школьников

График питания школьников

Режим питания школьников

Режим питания школьников

Родительская плата за питание вносится по факту согласно табеля посещения обучающимися столовой. 1-4 классы завтрак в столовой бесплатно, обед 104,43 рубля. 5-11 классы стоимость завтрака — 90 рублей, стоимость обеда  — 108 рублей.

Ответственный за организацию питания  в школе

  • Ответственный за питание  в школе  учитель технологии Степанова Ольга Николаевна. Контактный телефон: 8 – 927 – 729 – 77 — 68

Горячая линия

Документы федерального уровня:

Документы образовательной организации:

Порядок организации горячего питания в образовательном учреждении

  • Персонал пищеблока использует средства индивидуальной защиты — маски и перчатки
Ежедневные меню рационов питания согласовываются с директором школы.

Информация о результатах выездных контрольных мероприятий